Aviso de Privacidad y Términos de Uso de la página web de Corporación Interamericana de Entretenimiento, S.A.B. de C.V. (“CIE”)

Corporación Interamericana de Entretenimiento, S. A. B. de C. V., sus empresas afiliadas y/o subsidiarias (conjuntamente “CIE”), con domicilio en Avenida Industria Militar S/N, Acceso 2, Piso 1, Colonia Residencial Militar, Código Postal 11620, México, D.F., es responsable de recabar sus datos personales, así como del uso que se le dé a los mismos, al igual que de su protección en apego a las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su reglamento (conjuntamente “LFPDPPP”).

Los datos personales que nos comparta y a los que tengamos acceso a través de su registro y durante la navegación que realice dentro del sitio digital www.cie.com.mx, serán utilizados para, de manera enunciativa más no limitativa, la identificación y verificación del usuario y la distribución electrónica de información de CIE al mismo.

Al proporcionarnos sus datos personales usted acepta y reconoce expresamente el contenido y alcance del presente Aviso de Privacidad, el cual podrá ser modificado de tiempo en tiempo, sin previo aviso, y otorga su consentimiento para que CIE proceda con el tratamiento de sus datos personales de la forma en que se explica en el presente Aviso de Privacidad.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos lo proporciona directamente; cuando nos los envía a través de correo electrónico y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Los datos personales que obtenemos de usted incluyen, de manera enunciativa más no limitativa, los siguientes: datos de contacto del usuario de nuestro sitio digital www.cie.com.mx, información personal que incluye nombre completo, edad, correo electrónico, actividad económica preponderante y/o profesión.

CIE adoptará las medidas de seguridad que sean necesarias a fin de garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos personales, de modo de evitar su adulteración, pérdida, consulta o tratamiento no autorizado, y que permitan detectar desviaciones, intencionales o no, de sus datos personales. Sólo tendrán acceso a sus datos personales aquellas personas estrictamente autorizadas ya sean trabajadores, empleados, directivos, funcionarios o apoderados de CIE y sus empresas afiliadas y/o subsidiarias (“Personas Autorizadas”).

Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición).
Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas, u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Los mecanismos que hemos implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en el Comité/Departamento de Privacidad de CIE ubicado en el domicilio ubicado en Avenida Industria Militar S/N, Acceso 2, Piso 1, Colonia Residencial Militar, 11620, México, D.F., o bien, se comunique al teléfono (0155) 5201 9353 o vía correo electrónico a cramirez@cie.com.mx solicitándole confirme vía telefónica el envío de su solicitud a fin de garantizar su correcta recepción. La presentación de su solicitud por cualquiera de las vías antes mencionadas deberá realizarse en un horario de Lunes a Viernes de 9 am a 6 pm., debiendo cumplir los requisitos señalados en el artículo 29 de la LFPDPPP.

Revocación de Consentimiento.
En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición por cualquiera de los medios mencionados en el presente Aviso de Privacidad, al Comité o Departamento de Privacidad de CIE. Su petición deberá ir acompañada de la información señalada en la ley de LFPDPPP y será atendida dentro de los plazos contemplados en el artículo 32 de la citada ley.

Transferencia de datos personales.
Su información y datos personales pueden ser compartidos con cualquiera de las empresas subsidiarias y afiliadas que operen las distintas unidades de negocio de CIE y/o a los proveedores o clientes con los que CIE tenga relación de negocios. Asimismo podemos compartir su información cuando lo requiera la ley o las autoridades públicas. CIE se reserva el derecho a transmitir sus datos personales en caso de vender o transmitir la totalidad o parte de nuestro negocio o activos. De igual forma usted acepta que sus datos personales podrán ser transferidos a y tratados por, por personas distintas a CIE, dentro y fuera del país.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descritos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

Modificaciones al Aviso de Privacidad.
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad; estas modificaciones serán publicadas en el sitio digital www.cie.com.mx.

Quejas y Denuncias.
Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personas existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su reglamento, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI; para mayor información visite www.ifai.org.mx.

Al ingresar y utilizar esta página de Internet, usted está aceptando y adhiriéndose a estas políticas, términos y condiciones de uso de la misma, (“Políticas”).

El presente sitio ha sido diseñado para CIE y es aplicable a sus empresas afiliadas y subsidiarias, productos, servicios y sitios web, con el propósito de dar a conocer y permitir el acceso general a todos los usuarios a la información, y a los productos y servicios de CIE. Todos estos se nombrarán de manera conjunta dentro de este documento como los “Contenidos”.

Acceso y Seguridad
Con carácter general, los usuarios podrán acceder al sitio web de forma libre y gratuita. No obstante, y si así fuera necesario, CIE se reserva el derecho de limitar el acceso a determinadas áreas del sitio web. En estos casos, como requisito previo para acceder al servicio, usted deberá registrarse facilitando sus datos personales, los cuales serán protegidos en términos de lo señalado en el Aviso de Privacidad.

Los usuarios no residentes en los Estados Unidos Mexicanos que deseen acceder al sitio deberán asegurarse que el acceso y el uso del mismo, de su contenido y/o de los servicios, les está permitido de conformidad con su propia legislación, ya que CIE no garantiza ni declara que el Contenido sea adecuado o esté disponible para su utilización en lugares ubicados fuera de los Estados Unidos Mexicanos. Las personas que opten por acceder al sitio web de CIE desde lugares ubicados fuera de territorio mexicano lo harán por su propia cuenta y riesgo y serán responsables del cumplimiento de las leyes locales aplicables al respecto.

Cuando ingresa a este sitio web, los servidores que utilizamos registran de forma automática cierta información, tal como el tipo de navegador, la dirección IP del usuario, nombres de dominio, tiempo de acceso, la fecha y hora de ingreso. CIE utilizará dicha información para administrar el servicio que ofrece, para mantener la calidad de dicho servicio y obtener estadísticas respecto del uso de los sitios de CIE que sean visitados, así como para poder informarle a cada usuario sobre los productos y servicios de CIE que pudieran ser de su interés.

El usuario voluntariamente podrá enviar sus datos personales y otra información a CIE, lo cual, de acuerdo a los artículos 108 y 109 de la Ley Federal del Derecho de Autor, autoriza a CIE para proporcionar la misma a terceros para su explotación comercial en formato de base de datos.

El usuario sabe y está consciente que el uso de Internet y el envío de cualquier información pueden ser interceptado y visto por terceros ajenos a CIE, por lo que CIE, no se hace responsable ni garantiza el uso adecuado de dicha información; sin embargo, se compromete a utilizar los mejores recursos para evitar que esto suceda.

CIE puede utilizar cookies, una cookie (o galleta informática) es una pequeña información enviada por un sitio web, la cual es almacenada en el navegador del usuario, de manera que el sitio web puede consultar la actividad previa del usuario. Las cookies no se pueden utilizar para ejecutar programas o transmitir virus al equipo del usuario, únicamente se le asignan a éste y sólo puede leerlos un servidor web que pertenezca al dominio que lo emitió. Nuestro sitio guardará una cookie en su computadora al momento de que usted inicie una sesión, esta cookie contendrá información referente a su cuenta de acceso, pero no a su información personal. La finalidad es el ahorro de tiempo e informar el estatus de su sesión en el sitio. No obstante el usuario puede modificar el explorador para rechazarlos. Si este es el caso, probablemente el usuario no pueda hacer uso de todas las características interactivas de los servicios que CIE puede ofrecer.

CIE podrá modificar en cualquier momento las presentes Políticas, en cuyo caso lo harán del conocimiento de los usuarios a través de sus páginas y sitios web de CIE.

CIE podrá establecer en su sitio web enlaces, tales como links, banners, botones, directorios y herramientas de búsquedas que les permiten acceder a páginas web pertenecientes a terceros (“links enlazados”). La instalación de dichos links enlazados en las páginas de CIE servirá, en su caso, para facilitarle el acceso a la información de los mismos y no presupone que exista ninguna clase de vínculo o asociación entre CIE y los operadores y/o titulares de los mismos, inclusive, CIE no controla, aprueba ni hace propios los servicios, productos, información, datos, archivos y cualquier contenido dentro de los links enlazados. Por lo anterior, se le recomienda al usuario tener la precaución debida y tomar las medidas necesarias al utilizar los links enlazados. En este acto, el usuario reconoce que CIE no será responsable de cualquier daño o pérdida que sufra con motivo del acceso a los links enlazados ni de los productos y servicios ahí ofrecidos, así como de la veracidad de la información contenida en los mismos.

Será responsabilidad del usuario el uso que de los derechos de propiedad industrial o intelectual contenidos en dichos sitios de enlace.

Derechos de Autor y Contenidos
Todos los materiales contenidos en este sitio web de CIE (que incluyen, , entre otros, a manera enunciativa y no limitativa, logotipos, textos, imágenes, audio, video y software, en general cualquier derecho de propiedad intelectual o industrial) están protegidos por las leyes de Derechos de Autor y la Ley de la Propiedad Industrial y demás leyes relativas y aplicables tanto internacionales como de los Estados Unidos Mexicanos.

El uso de marcas registradas o comerciales incluidas en el contenido tienen exclusivamente fines ilustrativos e informativos y no pretende ser una transgresión a los derechos de autor ni a la ley de la propiedad industrial, ni a la legislación de propiedad intelectual aplicable en los países en donde opera CIE y aquellas compañías con las cuales CIE sostiene algún tipo de relación comercial o de negocio.

El usuario se compromete a no utilizar los contenidos que CIE ofrece a través de su página web para desarrollar actividades contrarias a las leyes, a la moral o al orden público, ni para difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófono, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o la criminalidad, o sea atentatorio contra los derechos humanos.

CIE se reserva el derecho de excluir de sus servicios, sin previo aviso, al usuario que haya incurrido en algunas de las actividades anteriores y a ejercitar las acciones legales que considere oportunas.

Usted como usuario se obliga a no utilizar la información, datos, fotos, marcas, ni cualquier contenido en esta página de Internet para fines comerciales.

Referencia a Futuras Actividades
Es posible que el sitio web incluya referencias a actividades o proyectos previstos para el futuro. Dichas referencias reflejan, exclusivamente, predicciones sobre proyectos futuros, por lo tanto su desarrollo el resultado y los hechos que efectivamente se produzcan después, podrán diferir sustancialmente de dichas referencias, ya que dichas referencias suponen riesgos e incertidumbres, entre las que se incluyen las condiciones económicas en México y el mundo.

Servicio
CIE se reserva el derecho a interrumpir el acceso a su sitio web, así como la presentación de cualquiera o de todos los Contenidos que se prestan a través del mismo en cualquier momento y sin previo aviso, ya sea por motivos técnicos, de seguridad, de control, de mantenimiento, por fallos de suministro eléctrico o por cualquier otra causa. Dicha interrupción podrá tener carácter temporal o definitivo, sin que en ningún momento puedan fincarse responsabilidad alguna al CIE en ese sentido.

En consecuencia, el usuario acepta expresamente que la utilización del sitio web de CIE y de los servicios relacionados con el mismo la lleva a cabo por su propia cuenta y riesgo, sin que en ningún momento pueda exigir responsabilidad alguna de CIE en ese sentido.

CIE se reserva el derecho de efectuar, sin previo aviso, las modificaciones que considere convenientes a su sitio de internet, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos o servicios que se ofertan a través del sitio web como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados dentro del sitio.

Responsabilidad
El usuario acepta que CIE no será el responsable de los daños o pérdidas de cualquier naturaleza, directa, indirecta, consecuencial, derivados de la visualización, uso o presentaciones del sitio web de CIE o de los servicios relacionados con el mismo, debido a errores, interrupciones de servicio, demoras, errores, mal funcionamiento del sitio web, y en general de cómo el usuario utilice la información contenida o publicada en o a través del sitio web, así como los demás inconvenientes que tengan o no su origen en causas que escapan del control de CIE, y /o que tenga por origen causas de fuerza mayor.

Se entenderán incluidos en el concepto de fuerza mayor aquellos acontecimientos acaecidos fuera del control de CIE, tales como: fallo de terceros, operadores o compañías de servicios, actos de gobierno, falta de acceso a redes de terceros, actos u omisiones de las autoridades públicas, aquellos otros producidos como consecuencia de fenómenos naturales, apagones, etcétera, y el ataque a hackers o terceros que afecten la seguridad o integridad del sistema informáticos como virus y/o cualquier otro código que tenga propiedades contaminantes o destructivas.

El usuario en este acto renuncia expresamente a interponer directa o indirectamente cualquier reclamación, queja, demanda y en general cualquier acción en contra de CIE derivado del uso de este sitio web.

Ley Aplicable y Jurisdicción
El servicio del sitio digital es controlado por Corporación Interamericana de Entretenimiento S.A.B. de C. V. en la Ciudad de México, D. F. en los Estados Unidos Mexicanos. Al ingresar al sitio, el usuario y CIE aceptan someterse a la legislación aplicable en los Estados Unidos Mexicanos.

Para la interpretación, ejecución y cumplimiento de las Políticas, el usuario y CIE acuerdan someterse a la jurisdicción de los tribunales competentes en la Ciudad de México y renunciar a cualquier otra jurisdicción que les corresponda o pudiera llegar a corresponder por razones de nacionalidad, domicilio presente o futuro o por cualquier otro motivo.